Перед Богом все открыто

Ольга Васильева 14
Перед Богом все открыто
С четырёх сторон.
Мы у Бога не забыты,
Всех нас взыщет Он!

Ну, а если туго стало,
Так и что с того?
Милость Божия нас взыскала,
Только и всего.

Если мы с тобой не ноем
На своих путях,
То чего-то мы да стоим
В Божиих очах! (2016г.)