Самопроизвольное заключение

Людмила Векшина
Самопроизвольное  заключение

Обманутые вкладчики, обманутые дольщики,
по счётчикам - "оплачено за водный океан…"
Социализм закончился, да, видно продолжается
экспериментов дьявольских бессовестный обман,
коль, ни мытьём, так кАтаньем, - людей  заставить лишнее
всем горе - корпорациям за роскошь их платить:
законов математики и бизнеса для  "нынешних"
не существует, видимо, - карманы бы набить…

Народ  из шаек моется, воды затратив минимум,
а потому и  счётчики не прибыльны уже, -
ремонт квартир мифический оплачиваем загодя…-
народ достиг, фактически, бесправья неглиже…
При этом корпорации, наглея, изгаляются,
чтоб "автоматом считывать квартирных трат размер"-
по сути,  очень хитрая система  затевается:
платить  - ни сколько трачено, а как решит премьер…
**
"…Мы должны взять за основу такие расчёты, мы должны внести в закон ко второму чтению понятие – начисление общедомовых нужд в местах общего пользования – и активно продвигать автоматизированную систему снятия показаний приборов учёта во всех квартирах",-  сказал Сидякин – первый зам. председателя комитете ЖКХ. /Презент №28(4712),20 марта 2017г/
21.03.2017г. Векшина Л.А.