Час Испытания

Наталья Кашкан
Всегда наступает тот день
Испытания верности в любви, тот час когда силы угасли, но не угаснут только поверь!

Время застывает, тихий шепот часов, мы идём по безумию, каждый миг даётся с большим трудом!

Кто-то вокруг, но будто их нет
Люди как тени, блуждали без бед... Кто-то поднял на нас глаза, их испугал наш образ и нрав...

Впечатляют рассказы о будущем, но мы всегда находимся в настоящем.

Для нас есть только здесь и сейчас, мы не храним прошлое это всего лишь прах!

Думаешь нам неведом страх? Все возможно, надо только уметь отпускать
Лишние эмоции, ненужные фразы и мысли!

Все мы когда-то умрём, это совсем не страшно, это судьба, или карма как угодно можно это назвать, путь наш далекий или близкий

Не мы решаем а ,кто-то за нас.

Всё пройдет, как бы не было грустно, все что ,следом придёт не стоит бояться
Просто принять как должное
Как искупление, за тяготы предыдущих поступков.
В новой жизни всё будет иначе, кто может знать?