Любовь начинается с любви к себе

Торрнадо
Каждая женщина мечтает о любви!
О том что взглядом Он её поймет.
Как жаль что сказку строить нужно.
И говорить в той сказке обо всем.
И слышать,понимать друг друга надо
Да только сложно это,не всегда понятно.

Каждая женщина достойна любви!
Себя научиться любить сложно.
А без любви к себе... здоровой,
К другому любовь невозможна.

Каждый день Слышать тело свое и душу!
Принять,полюбить себя внутри и снаружи
Принимать ошибки и недостатки свои
Без лютой стужи с родительским.