От нежных слов твоих вдруг замерла душа

Татьяна Дадаева
От нежных слов твоих вдруг замерла душа
В предчувствии немыслимого чуда.
И приземлилась неожиданно мечта,
И долгожданная, и ниоткуда.

От нежности к тебе кружилась голова,
Сжималось сердце и дрожали руки.
Горячая и сладострастная волна
Нахлынула и привела разлуки.

Разлука эта растянулась на всю жизнь,
Любовь нежна, изящна, беззащитна.
Но не было обмана и ни капли лжи,
Она так неожиданно возникла.

Мгновения любви застыли навсегда,
Все помыслы мои уносит вечность.
Давно в чужих садах завяла резеда.
Конечной становилась бесконечность.

От нежных слов твоих вдруг замерла душа
В предчувствии немыслимого чуда
И приземлилась неожиданно мечта,
И долгожданная, и ниоткуда.