Как Бонни и Клайд

Бушмелёв Андрей Николаевич
Думал с тобою,  как Бонни и Клайд.
Под звездами вместе, сможем гулять.
Неважна людская, безмолвная стужа.
Главное вместе, остальное ненужно.
Просто любить, за руку держать.
Порою нелепо к груди взять прижать.
Если захочешь кричать, то кричи.
Только молю, не молчи, не молчи.
Знаю, сильной стараешься быть.
Без объяснений, сама все решить.
Понимаю, боишься ,обузою стать.
Возможно упреков, к себе избежать.
Женою моею, стать не стремишься.
Не отпуская, вольной быть птицей.
Думал с тобою, могу я мечтать.
В жизни немного, опорою  стать.
Видимо мы, не Бонни и Клайд.
Любви как у них, нам не познать.
*****
(Странник)