Не все прекрасное - любовь

Александр Тулин
Любить, прощать и отпускать,
Предательство уметь прощать ,
Забыть, заснуть и жить как жил
С тем кто предал, кого любил.
И вновь былые времена ,
Вдруг вспомнить.. Сразу, как вода
По прошлому прольется вновь .
Увы.. Но это не любовь

Грустить, печалиться, но жить ,
За все на свете вечно мстить ,
Прийти, другому жизнь сломать .
Чего ты хочешь? Не понять...

Люби как все ,
Как все живи ,
Жизнь измени
И вновь люби
Предал, прости ,
Но отпусти
И не печалься,
Не грусти .
Все будет в срок ,
Жизнь даст урок .
И у ворот
Экзамен ждёт .
И сдать его придётся всем -
Богатым, бедным ,
Даже тем ,
Кто о любви
И до поры
Совсем не ведал и не знал .
Ну а потом придёт финал

Живи мой друг ,
Живи как жил ,
Пока ты вдруг
Не полюбил ,
Проснись от снов счастливых вновь ,
Не все прекрасное - любовь.