И вам вдвойне вернётся...

Алеся Сидоренко
Ну разве можно быть такой любимой?
Даже глаза блестят как капельки росы.
Но я живу бессовестно счастливой
И верю в исполнение любой моей мечты.
Частый вопрос: "В чём же секрет?"
Ответ до безобразия банален...
Просто дарите людям добро, свет,
И вам вдвойне вернётся при финале.