толпа

Азиз Алекберов
Среди высоких стен
Руинов из песка
Все слушали Тебя
И столпом стояла толпа

Среди сотен спин
Пробирались мы
Кто отпускал свой хлеб
А для кого хлебом была вода

Напои меня водою
В Твоей воде нет ни капли лжи
От берега отпуская хлеб по водам
Я забывал страхи свои

Утоли меня от жажды
От грехов моих омыв
Напои меня из Своей ладони
Среди тысячной толпы

Среди сотен слов
Так говорить нельзя
Из миллиардов звёзд
Меня вела Твоя звезда

Среди сотен спин
Пробирались мы
Кто отпускал свой хлеб
А для кого хлебом была вода.

(Am4/e C9 G6 Dm2/f)