а можно как-то сделать так..

Настасья Чемоданова
а можно как-то сделать так, чтоб не было на свете злости
или чтоб человека можно было по щелчку простить?..
чтобы на этот свет с того к нам смело приходили гости,
которых по желанью
можно было
воскресить!?