Посвящение Наталье Фоменко Шитовой

Татьяна Нежельская
С Днём рождения, Наташа!
Счастья, радости, любви!
Пусть твои стихи всё чаще
Наполняют наши дни.

Пусть твои мечты, желанья
Исполняются всегда!
Не заходят в жизнь страданья.
Ты красива, молода!

С чувством радуйся рассвету,
Пенью птиц, дыханью трав.
У тебя душа поэта.
Силой слова песнь создав,
Ты поёшь её фальцетом.
Наслажденье всем несёшь...
Расскажи свои секреты,
Где энергию берёшь?
С Днём рождения, Наташа -
Украшение Весны!
Ты тепло, ты радость наша!
Заряжаешь солнцем дни...