Всё ярче! Оглянитесь вы вокруг!

Алёна Полетаева
Я по-другому вижу этот Мир!
Из радужных он состоит огней!
Да, выползайте ж из своих квартир
И растворите мглу полутеней!

Всё ярче! Оглянитесь вы вокруг -
Весна искрится зеленью маня!
Прислушайтесь!... Вы слышите тот звук?!
Природа дарит музыку звеня!

20.03.17.