Заметённый снегами юг

Баракин Денис
***

Заметённый снегами юг,
Утопающий в белом сне,
Надпись талая: "I love you"
Ни о чём не напомнит мне.

Всем ли сказкам везёт с концом?
Или стужа взять может верх?
Обессмысленное кольцо,
Словно льдинка, холодный смех...

Вяло тянется день за днём,
Словно очередь жду свою,
Чтобы снова сыграть с огнём
Не застывшего: "I love you!"
21.12.2016