Ангел

Зоя Черницина
Ангел мой, ты со мной
На подоконнике сидя, болтаешь
Ангел, незримый мой
Ты и без слов меня понимаешь

Ты не даешь мне низко упасть
Вновь и вновь высоко поднимая
Ты не позволил в пучине пропасть
Крылами своими меня согревая

А когда я над бездной стояла
Ты собою меня закрывая
Что-то ветру кричал, то казнил, то прощал
Я внимала тебе замирая

А когла налетала зловещая мгла
И горы грозили мне камнепадом
Ты не ушел, не покинул меня
Нерушимо стоял со мной рядом

Ангел мой, ты со мной
Может быть,эти строки читаешь
И крылами обняв, все простив и поняв
Ласковым взглядом взираешь