Весенний фотоснимок

Наталья Пинчук
Мне пела птица за окном,
Переливались звуки свиста...
Я улыбалась за стеклом,
Встречая раннего артиста.
Певец старался... будто мне
Адресовал приход весенний,
Тускнела ночь,  и при луне
Бледнели сумрачные тени...
Цветущий первым абрикос
Светился в розоватой дымке,
И сердце билось волей грёз,
След оставляя в фотоснимке...