Молитва- с Богом связь

Ольга Васильева 14
Молитва- с Богом связь.
Когда на связи я,
Меня минует грязь,
Спокойна гладь моя.

Но если связи нет,
Мутится всё внутри.
Порою меркнет свет
И не видать зари.

Не может Бог предать,
На связи Он со мной!
И по всему видать,
Что я не с Ним порой... (2016г.)