Дух догола

Александр Задрали
Столько жизней исчерпано мной
Каждый миг по вискам
Как об стенку горох
И берет за ребро как удар перочинным ножом
Скрип ворот
Что скрывает за собой поворот,
К берегам по дворам
Что к весне тонут в лужах надежд
Я как без корабля капитан
Остаюсь в шлюпке что дала течь
Этот мир большой океан
Нету дна
Всё накроет молодая волна
И с отливом столько жизней уйдёт
Обнажая дух догола.