еще чуть-чуть и ты моя

Баршева Анна
Еще чуть-чуть и ты моя,
В победе я не сомневаюсь
И на твой счет не обольщаюсь -
Свела с тобою нас судьба.

И потому в себе уверен,
Не требую взамен любви,
Сдаваться тоже не намерен
И не зову тебя: "приди!"

Ты также Богом создана,
Как я и все вокруг живое
И дух твой, чувствуя родное,
Стремится в царствие любви.

И потому совсем нестрашно
И хорошо, отрадно ждать,
Осознавая как прекрасно
Другому чувства отдавать.

Еще чуть-чуть и ты узнаешь
Про абсолютную любовь,
И вкус ее когда познаешь,
Захочешь чувства вновь и вновь

Без права обладать и мучить,
Но с чувством веры и добра.
Свел нас с тобой однажды случай,
Чтобы раскрыть наши сердца.

Соединить, пускай не сразу,
Но щедро одарив при том,
Дав одному от сердца ключик,
Замок установив в другом.