Найти

Алексей Рыбаков 2
Просто не хочу, чтобы ты в меня забирался.
Не стучи. Не открою! Холод с тобой проползёт.
Я, как будто, в чём-то серьёзном признался.
Только, забыл в чём! С памятью не везёт...
Видишь глаза? Подойди! Это же мои окна!
Весь мир не сошёл с ума, только там, где они!
Именно с этой стороны стойко дождями мокну.
Именно в эту сторону постоянно смотрю на огни...
Руки потеют признаком нервного поиска. Близко!
Мне бы выйти за дверь, а потом - хоть кричи!
Начинай выполнять пункты желаний из списка!
Но, сначала... Надо просто найти ключи...