Здравствуй мой бес-кровный враг

Бирюков Игорь
здравствуй мой бескровный враг
мой кровавый друг
мы уже не помним как
стало ТАК вокруг

мы уже не видим где
этого исток
что-то важное тебе
промолчал мой Бог

твой Господь потупил взгляд
увлажнённых глаз
и сказал что сущий ад
лишь внутри у нас

и уже не важно в чём
каждый виноват
просто все мы здесь умрём
мой любимый брат

жёны выучились выть
дети забывать
хочешь жить — умей любить
и ещё прощать

22/03/2017