Регулярная...

Неусита
Регулярная...
 
Вернулась, туфельки помыла,
Небрежно бросила под стол,
И, намочив кусочек мыла,
Взошла под душ, как на престол.
 
И брызги искрами алмаза,
И ты мочалишь те места,
В которых я погиб три раза,
Считая пятый раз до ста.
 
И вот в дверях возник желанный,
До слёз любимый силуэт,
А я застыл – не бесталанный,
Но обездоленный поэт...
 
Ты шла ко мне, бедром покатым,
Сбивая на ходу торшер,
И я оплавленным солдатом,
Боготворил тебя, ма шер.
 
В любовь, душою верю слепо,
А телом в ласку и интим…
Но шепчут губы: "надо хлеба",
Потом приказывают: "Дим!"
 
Стряхнув с себя дурман и похоть,
Спокоен и невозмутим,
Подумал: "Ладно, не в сельпо хоть.
Устанем, кушать захотим!"
 
Купил вина, пол хлеба, водки,
Сыр, палку твёрдой колбасы,
Три баночки "Матье" селёдки,
Поглядывая на часы.
 
Вошёл, тихонько скрипнув дверью,
Слепой любви смиренный раб,
И вдруг, как «Кировец» под Тверью -
Твой храп.
© Неусита