слабее

Жаннета Варди
мы встречаемся с тобой лишь только во снах,
я не вижу тебя на улицах.
в моем городе,больше нет тебя.в моем сердце больше нет нас.
говорят,то что не убивает делает нас сильней,
но ты делаешь меня слабее.