Чтобы казаться всем живым

Семён Игнатов
Если не хочешь говорить - молчи,
Молчание оно важнее,
Да только изредка в себя кричи,
Чтобы казаться всем живее.

Если в твоём мире нет войны,
Ты не ищи новые конфликты,
Да только изредка ты зажигай огни,
Чтобы казаться всем живым.

Если веры нет в тебе - не верь,
Дорог так много, не ходи одной,
Да только изредка приоткрывай ты дверь,
Чтобы всем казалось - ты живой.

22-Марта-2017