Я чувствую себя сумасшедшей

Катерина Ефремова
Я чувствую себя сумасшедшей,
Как будто сорвало все пределы..
В ментальном плане чуть опустевшей,
Эскизом от руки чёрно-белым.

Не то, что б мне от этого плохо,
Всё в общем-то прекрасно по сути.
Найти никто не сможет подвоха,
Ведь нет его. Устала до жути.

От этого слетели пределы.
Мне хочется чудить и чудачить
И, слившись с героиней новеллы,
Сегодня день безумным назначить.

Цветок зимы, под лето зацветший:
Над ним уже не властна погода.
Я чувствую себя сумасшедшей.
Но в этом слове скрыта свобода.