Надежда сердца моего

Анастасия Горобцова 2
В душе осколками искрится
Надежда сердца моего.
Уже не жду я ничего.
Ты лишь не забывай мне сниться…

И слёзы на моих ресницах
Не означают ничего.
Надежда сердца моего
Умрёт. И вновь не возвратится.

Автор: Анастасия Горобцова