И снова день уходит за черту

Дмитрий Филиппов-Юдин
И снова день уходит за черту,
И ночь нам расскрывается навстречу,
Весь мир оставлю и во сне прощу,
Везде останусь только человеком.

В постели бронь тяжелую сниму,
Что в суете от злобы выручала,
И темы дня сам  прозой напишу,
Я снова "ноль" и все начну с начала.