Творить миры - духовное призвание!

Татьяна Светличная
Энергий высших выдержит ли тело?
Выходит Дух из призрачных глубин,
Сжигая ветхий хлам земных пределов,
К Сиянию Космических Вершин.

Высокий ток до головокружения.
Земля не держит, трудно устоять.
Космическая Сила притяжения
Зовёт в Миры Высокие летать!

Сгорит ли тело в огненном потоке,
Иль выдержит, пройдя суждённый рок?
Творящий Дух стремится в Мир Высокий,
Чтоб выучить Космический урок.

Что плоть моя? Пылинка в мироздании,
В которой Дух творящий воссиял.
Творить миры - духовное призвание!
Ждёт впереди космический финал.