Поэтессе и барду

Евгений Кутяков
Поэтессе.

Не  похожа  на  суперменку,
Женщина  –  открытый   взгляд,
Нет,   она   не   спортсменка,
И   не   криклив   её   наряд.
Не   кокетка   и   не   красавица,
Рисоваться   не   умеет.
Почему   она   нам  нравится?
Неужели    гипнозом   владеет?
Обаянием   всех   пленила,
Нежно   струн   коснулась,
Улыбнулась   тепло   и  мило,
Фея   в   женщине   проснулась.
Песней   в   даль   манила,
А   душой   сожалела   о  том,
Как   нелюбимого   любила,
Как   расплачивалась   потом.
Так   начертано   судьбой,
Иначе   не   может   случится,
Муза   будет   с   тобой,
Можем   мы   поручиться.
Дорогая   Ольга   Кульневская,
Глубина   твоих   глаз   бездонна,
А   это   причина   веская,
Называть   тебя  Мадонной!