театр животных продолжение

Ильгайс
(ведущая лиса)
здравствуйте зрители
снова мы с вами
театр животных
на вашем экране

с нами опять
зоокритик жу-жу
вы что-то ищите?

( собака жу-жу)
я нахожу

также в гостях у нас
волк-санитар
а что вы ищите?

(волк-санитар)
сделать пиар

(ведущая лиса)
в театре животных
сегодня не просто
мыши сегодня...

(волк-санитар)
дождутся погоста

(ведущая лиса)
так вы находите?

(волк-санитар)
да  что я  дебил?
чтоб не найти то
всегда находил

(ведущая лиса)
в театре животных
мы все осмелели

(волк-санитар)
ну ясень-пень
тут не люди
а звери

(ведущая лиса)
вы так считаете?

(волк-санитар)
да  что я  енот?
пусть он считает
как рыба поёт

(ведущая лиса)
в театре животных
сейчас балаган

(волк-санитар)
зто не страшно
продюсер-баран.
я говорю что бараны
повсюду

(ведущая лиса)
вы так считаете?

(волк-санитар)
да врать я не буду

(ведущая лиса)
ну а что скажет
наш критик жу-жу?
как вы находите?

( собака жу-жу)
как нахожу.

(ведущая лиса)
вот и спасибо что  нас вы смотрели,
встретимся снова на этой неделе.
скажем спасибо волку-санитару.

(волк-санитар)
что морду скалишь,
побольше пиару!