Пределы и крайности

Аннаис Аронова
*Пределы и крайности

*** Любая крайность граничит с запредельностью, не переходя в её пределы...  Любая крайность- начало запредельности...

** Я подошла к пределу как- то, затем шагнула в запредельность и оказалась в беспредельности. Но, это был лишь только сон...

*** Если вы поняли эти мысли, то поздравляю вас с беспредельной неограниченностью мышления...

P.S. Всё это шутка и относиться к ней следует соответственно!

© Анна Аронова. 22 .03.2017