нас разводят...

Эго Альтер
нас разводят как кроликов в цирке
как мосты на холодной Неве
кто нам память без жалости вырвал
и оставил лишь лёд в голове

нас разводят втирая про славу
разводя чайной ложкой в ничто
нас разводят ворЫ и шалавы
ослепляя чужою мечтой

лезут внутрь двадцать пятые кадры
в ухо яд и гашиш НЛП
не спасут ни молитвы ни мантры
и не спрятаться тенью в толпе

только я не хочу разводиться
не поймать рыбака на живца
я пойду Исусом на принцип
я пройду длинный путь до конца