Поезд Питер - Благовещенск

Андрей Пшенко
Короче... я пакую вещи
И уезжаю в Благовещенск

И моему отъезду рад
Насупив брови Петроград...

Он видел всё...

Кому то взбрендит...
И этот "кто-то" тратит деньги

На ни-пойми-куда-билет
На пару зим
На тыщщу лет...

*****

Колёса будут стукать, стукать
Балдеть от собственного звука...

Не ждите, люди... полно вам...

Уже не здесь...
Ещё не там...