Ни о чем

Екатерина Майтакова
Сначала тихо.
Потом громко.
Я любила.
Это больно.
Раз за разом.
Все похоже.
Ты не веришь.
И я тоже.
Хватаю ртом воздух.
Ты мне нужен.
Для тебя все так просто.
А я растворяюсь в лужах.
В голове ничего.
А в мыслях туман.
Я не помню всего, что было тогда.
Но ты позвони мне в 3:20 утра.