***

Елена Никитова
Вот так и живу.
Иногда захожу на твою страничку,
Не на ту, где ты прежде,
А на новую, как бы скрытую от меня.
По тебе я уже не грущу,
Вот весна, и щебечут птички
Распускается мир в надежде
Я кайфую от каждого дня.
Вот так и живу.
И если не интересно,
То давай, не читай это -
Брось туда же, где наше лето,
Где весь год оказался пресным.
Земляника просыпалась из ладони
В мокрую траву...
А я дальше живу.