У тонкой грани...

Сергей Афонин 13
Где сон, где явь – нет грани.
Как пахли листья раненой герани,
Как пили астры утренние росы.
И, все вокруг нас превращалось в осень!

Но почему  весну с тобой не встретил?
Но почему в июль горел с другими?
Герани листья, сломанные эти,
Вдруг, проявились зрелыми, нагими
Ночами.
               И обрывками сюжетов,
Где плавились с тобой в закате лета…

И было это все у тонкой грани,
В дурмане нами раненой герани…