Весенний Блюз

Савва Карев
Весна ни в чем не виновата
Бьюсь птицей в небо в мажорный лад,
Осилит стужу своей любовью
Из окон песни её звучат!

И микрофон ненужным кляпом
Привязан камнем и тянет вниз,
Простужен вечно, с тобою рядом
Цветками вишни, ты полетишь!

С душою каждый, рожден на свете
Струною звонкой, рвану сильней!
Коль не сгорю, воскресну песней!

Коль не воскресну..
           то умру!