Парус

Александр Николаевич Рябов
Плывем мы по теченью словно бриги
Как каравеллы в сумрачном плену
И парус нас несёт по морю жизни
Несемся кто куда в ночном бреду
Несемся так порой не замечая
Всех тех кому нам суждено помочь
И нас самих волна порой бросает
Кого то в высь кого то в пустоту
Кому то суждено всю жизнь скитаться
А кто то Царствует и пьёт один нектар
Всех нас рассудит Бог
Ведь он один лишь знает
Куда нас этот парус приведёт  22.03.17.