Весенний Подиум дэ Арт

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весна меняла каждым днём
Свои весенние наряды,
Они то таяли снегами,
Звеня капелями кругом...

То в свете утреннем весеннем
Сияли в тонких кружевах,
Как будто девы пеньюар,
Шутя прозрачностью манили...

Наряды так красивы были!..
Особенно когда в цветах
Весна для нас принарядились,
Благоухающе в духах!..

Ей каждый созданный наряд
Природа стразами расшила
Из капель солнечных росинок,
Что привлекали блеском взгляд!

Апрель и щедрый месяц май
Обновки каждый раз дарили —
Весна такой счастливой была,
Идя по Подиум дэ Арт!..)