В невесомости с неизвестностью

Евгения Чичиро
В невесомости подвешена
За обе руки.
Боль на веке завещана
Разрывать виски.

С неизвестностью сколочена -
Запястья кровят.
Кожа сорвана клочьями,
Мысли летят.

Ожидание возвратности  -
Напрасный труд.
Затонушвший мой парусник
Уже не вернуть.

С бесконечностью повенчана
Чередой разлук.
В сердце новая трещина -
Замкнутый круг.