Я в мечтах построю дом нам с тобой... Т. Озерской

Святослав Акулинский
Я в мечтах построю дом нам с тобой,
Где не буду я тебя обижать,
Где как праздник будет день нам любой,
Да не слишком эта сказка свежа...

Я в мечтах не буду пить и гулять,
Понимать тебя я буду без слов...
Что за бред такой понёс я опять,
Насмотревшись непророческих снов?

Я в мечтах не буду нервным и злым,
Даже крылья у меня отрастут,
Я Икаром полечу со скалы,
Только скалы не встречаются тут...

И в мечту не попаду я, увы,
Мне гулять не светит в райском саду...
Ну а в жизни - просто буду живым,
Но по первому же зову приду.

16. 07. 91