Крылья

Мила Суворина
Ну, кто поймёт мои стихи?
Одни пенсионеры, разве...
Им только вспоминать с руки
И размышлять в досуге праздном.

Вокруг – забот невпроворот.
Все на бегу сминают крылья.
Забыт души порыв, полёт.
Рублей и долларов – всесилие.

Пройдя свой путь в разгаре лет
И перевал, с трудом, осилив,
Со свитою потерь и бед –
Мы вдруг припоминаем: "Крылья"!

Пугаемся, что не найдём:
Вдруг обветшали, запылились.
Знать молью траченным старьём
В чулане тёмном притаились?..

Нашли, проветрили – увы!
Хлам - для полётов не сгодились.