Окна

Талья Кевес
Открываю окна, шлю страхи прочь.. где-то там вдали теплый льется свет

Если кто-то мне и сумел помочь, он навек со мной - в этом весь ответ

На вопрос любой, а вопросов тьма.. С каждым днем теплей и острее боль

Если кто-то Там Сам и есть Любовь, он взорвет во мне эти стены льда


Я хочу к тебе, я скучаю, да