Руны дождя

Вселенная 1
Опять в графине
кончилась вода.
Я к крану поспешила,
чтоб налить "вина".
Но,чувство просит
посмотреть в окно.
Дождь с улицы легко
моет чистое окна стекло.
Зачем,ты дождик!
Моешь мне окошко.
Дочурка подойдёт
сама помоет ловко.
Но,дождь не слушает
мои слова.
В саду такая тишина,
что слышно,как дождя
стекают струи.

Пойду попью воды,
стихийного дождя
послушаю я руны.