Бог мой, моя Богиня

Светлана Доля
Бог мой, моя Богиня
Сияйте в любви золотой!
Цвети волшебством пустыня,
Оазис с водой ключевой..

Бог мог, моя Богиня
В красивой моей душе..
Прекрасно духовное имя
Любовью звенит в тишите!

Бог мой, моя Богиня
В радости нежно дыша..
Поёт моя берегиня-
Чистая в свете душа..

Бог мой, моя Богиня
Держите неба вуаль..
Небо для вас святыня..
Влечёт  в бесконечную даль..

Бог и Богиня прекрасны,
Любовь в венчанье звенит!
Глубоки глаза их, ясны
И сердце одно  - магнит!

   21.03.2017

Картина Джозефины Уолл