Я помню В. Толкунову!

Лоренц Наталья
Прошло с тех пор уже 7 лет
Как Валентины с нами нет
России нежная душа
Во всем была ты хороша!
По сцене бабочкой порхала
Ах как ты пела, распевала
Всегда с улыбкой на устах,
Порой с грустинкою в глазах
ЛилсЯ ручьем твой дивный голос
Нить жемчуга вплетала в волос.
России русская, красавица
Умела скромностью ты нравится.
тебя на сцене больше нет
В сердцах оставила ты след.

***

Росинки-Россияночки,на свете больше нет,
В сердцах людей оставили Вы,негасимый свет
И песни пелись русские,из них лилась душа
Валюша,Валентина,во всем Вы хороша!
Клянусь,что не забуду Вас,нигде и никогда
Светите же мне звездочкой,Вы ясною всегда!


(День памяти В.В.Толкуновой 22.03.2010)