На Дерибасовской столкнулись как-то двое

Absent
(на мотив песни "На Дерибасовской открылася пивная" :-)

На Дерибасовской столкнулись как-то двое,
Мне одного из них легко сравнить с собою,
Он был романтиком с открытою душою,
Она же просто не боялась ничего.

Он не был рыцарем без страха и упрёка,
Жизнь вообще с ним обошлась слегка жестоко,
Зато она не усмотрела в том порока,
Она вообще не осуждала никого.

Он был сражён ее неповторимым взглядом,
И незаметно как-то оказался рядом,
Заговорив, они пошли гулять ГорСадом,
И прогуляли так до четырёх утра.

Когда ж настало-таки время им прощаться,
Она не стала, как положено, стесняться,
А предложила телефоном обменяться,
И он от радости в душе вскричал "Ура!"

Он написал ей смс через неделю,
Пошли гулять, купались в море, где-то ели,
Застало утро их вдвоём в одной постели,
И с той поры им расставаться не пришлось.

С тех пор прошло уже чуть больше полугода,
Нет ложки дёгтя в их семейной бочке мёда,
У них в семье царит прекрасная погода,
И без беременности там не обошлось!

:-)