Грымзарымза

Наталья Ждан
 
                Грымзарымза,что же это?
                И во что она одета?
                И о чём она мечтает?
                Где такая обитает?
                Это персонаж такой,
                Только что придуман мной,
                Скоро в сказочке моей,
                Вы узнаете о ней.