***

Дестинии
Я сделаю невозможное,
Я пройду этот путь.
Да, будет очень сложно,
Но я тебя забуду.
Я вырву тебя из мыслей,
Стеру все образы в прах.
Ты улетишь испуганной птицей,
И не будешь тревожить во снах.
И я, проснувшись однажды,
Забуду имя твоё.
Всё станет однажды просто неважным,
Как ты я забуду всё.