Тлеем

Антон Ворон
Так странно, порою долго,
Наш путь зарницей полон!
И пестрыми, сочными искрами!
Сияниям звезд чистыми…
Мы вспоминаем и лелеим,
Как сигареты нежно тлеем…
Те меморис зовем мы верой…
Из глаз слезою,талой склерой!
Не роботы и нам не нужно,
Быть неприветливою стужей…
Обнять и протянуть лишь руку,
Своему проверенному другу!

[Ворон]
[2017]