Слушая Faded Alan Walker

Роман Кутян
Хрупкая звезда...
Мгновение моего света...
Неужели я выдумал нас?..
И ты лишь игра теней...
Почему же так жжёт изнутри?..
Выжигая до крика - "Где ты?!
Где ты сейчас?... Где ты теперь?..."


23.03.2017